Privacy

Informativa estesa

Qui puoi trovare le informazioni su come i dati immessi in questo sito web sono utilizzati in merito alla Privacy, ai cookie, ai termini d'uso e alle condizioni generali del servizio a cui ti attieni se aderisci.

PRIVACY
Premessa

L'invio dei dati personali e non, tramite gli strumenti messi a disposizione su questo sito web, hanno il solo scopo di consentire ai Visitatori e agli Utenti fruitori, qualora lo desiderino: di iscriversi ai servizi, utilizzare i servizi e richiedere informazioni.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente Visitatore o dagli Utenti fruitori dei Servizi al momento della compilazione e dell'invio dei dati tramite gli strumenti messi a disposizione tramite questo sito web a titolo di esempio: moduli/campi/form/schede che presentano un tasto con accanto o in basso la dicitura con un collegamento alla seguente informativa sulla Privacy.
Inoltre ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite questo sito web verranno trattati in diversi modi: tramutati in un'e-mail che eventualmente potrà essere conservata all'interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del Sito, tramutati e codificati in sistemi automatici quali Database o altro sistema di archiviazione dati. In ogni caso utilizzati esclusivamente per la gestione dei Siti Web dal Titolare.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati personali derivanti dalla tua navigazione sul Sito.
Fermo restando obblighi di Legge derivanti da un cattivo utilizzo degli strumenti messi a disposizione.

N.B. Le presenti norme sull'utilizzo dei dati personali, privacy, sono state redatte e devono essere interpretate secondo le leggi della Repubblica Italiana.
1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti:
i dati da te inviati verranno utilizzati o per poterti ricontattare tramite i riferimenti da te lasciati, al fine di evadere eventuali tue richieste, oppure per poterti iscrivere ad eventuali servizi erogati da questo sito web.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Ricordati che non sei obbligato a conferire al gestore del Sito i dati personali.
Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all'art. 1 determinerà l'impossibilità di contattare il gestore di questo sito web.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti mediante gli strumenti di questo sito web saranno inviati al gestore che sarà titolare del trattamento di tali dati.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ricordati che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall'art. 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo:

Auto MP di Maycol Pizzini
Ufficio Privacy
Viale Europa, 31
25022 - Borgo San Giacomo - BS

oppure inviando una email:info@autoportesani.it

Art. 7. del d.lgs. 196/2003

Art. 7. del d.lgs. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1. L'interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha il diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha il diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettifica quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne il caso in cui tale adempimento si dovesse rivelare impossibile o dovesse comportare un impiego di mezzi notevolmente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha il diritto di opporsi, in tutto od in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini d'invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

Termini d'uso

La struttura di questo sito web, le immagini delle pagine che lo costituiscono e gli elementi che si trovano nelle pagine stesse (ad esempio testi, immagini statiche, animazioni, suoni, filmati) sono di proprietà di Auto MP di Maycol Pizzini.
Cookie Policy
Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Berreta Claudio, titolare del trattamento, fornisce agli utenti di questo sito web alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Informazioni sui cookie
I cookie sono dei piccoli file di testo che il server invia al computer dell’utente. Essi possono essere memorizzati sul vostro computer e utilizzati per migliorare e personalizzare la navigazione ma anche per fornire informazioni pertinenti durante le future visualizzazioni del sito.
Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.
Tipologia di cookie
I cookie utilizzati si distinguono in quattro macro aree di seguito descritte.
Cookie di navigazione
Questa tipologia permette di identificare correttamente la lingua visualizzata e mantenerla durante la navigazione. I cookie consentono inoltre di creare un account e effettuare il login. Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito.
Cookie funzionali
Sono utilizzati per tener traccia dei prodotti inseriti a carrello durante la visita o le successive visualizzazioni del sito entro un periodo definito. Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito.
Cookie Analitici
Questa tipologia di cookie è utilizzata da tool di analisi del traffico web, come ad esempio Google Analytics. Consentono di analizzare le modalità di navigazione degli utenti per comprendere la fruizione del sito. I dati di navigazione sono raccolti in forma anonima.
Cookie per il marketing/retargeting
Sono utilizzati da società terze per permettere la visualizzazione di banner sui siti esterni affiliati.
I prodotti presentati saranno simili a quelli già osservati sul presente sito.
Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito
Il sito web utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.
Più precisamente il sito utilizza:
Il nostro sito utilizza il cookie displayCookieConsent con scadenza a 12 mesi.
Questo tipo di cookie viene utilizzato per tenere traccia del consenso dell'utente ed eventualmente non riproporre l'informativa breve sui cookie nelle pagine future o eventualmente alla seconda visita dell'utente.
Eliminando tale cookie non verrà salvata la presa visione del banner per accessi effettuati nei 12 mesi successivi al primo collegamento al sito.
Cookie di terze parti
Utilizzando questo sito web, l'utente acconsente all'utilizzo di alcune tipologie di cookie di terze parti, di seguito specificati, finalizzati alla raccolta e all'elaborazione di informazioni. L'utente può evitare l'installazione di tali cookie, attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser, seguendo le istruzioni contenute nel successivo paragrafo.
Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.
Google Analytics
Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.
I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet https://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.
Google Maps
Il Sito utilizza Google Maps. Si tratta di un servizio di mappe web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente.
I Dati generati da Google Maps sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://www.google.com/policies/technologies/cookies/
Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Maps, si rinvia al sito Internet https://www.google.com/policies/privacy/
Pulsanti e widget di social network
I social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook, Twitter, Google+, YouTube) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.
I social buttons utilizzati dal sito web sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati sul sito cookie di terze parti. I cookie utilizzati da questi servizi non sono controllati da questo sito, invitiamo quindi gli utenti a verificare le informazioni relative a tali cookie direttamente dal sito di tali soggetti terzi.
Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.
Conferimento dei dati
Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie.
L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “ok”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.
Disabilitazione e Cancellazione cookie
I browser internet solitamente accettano i cookie in modo automatico, in ogni caso è sempre possibile disabilitare questa funzionalità e rimuovere i cookie in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del browser.
Le modalità differiscono da tipologia e versione di browser, consigliamo quindi di far riferimento al manuale o alla schermata di aiuto specifica del vostro programma. Seguono alcuni link utili per informative sui browser più comuni:
Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Siti utili per verificare i cokie installati
Per verificare le impostazioni personali attualmente utilizzate si consiglia il seguente link:
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
Per le modalità di gestione dei cookie nei vari browser
http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/